Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de farinha de trigo Herança Holandesa
2/3 xícara (chá) de cacau em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
90g de manteiga sem sal
Para empanar: açúcar cristal e açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Em uma tigela acrescente o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, acrescente a manteiga derretida. Passe em uma peneira a farinha de trigo, o cacau em pó, o sal e o fermento, misture. Em uma tigela acrescente os ovos, o açúcar e adicione na mistura de chocolate. Misture. Cubra com um plástico film e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Após, com uma colher faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e em seguida no açúcar de confeiteiro. Em uma forma forrada com papel manteiga coloque as bolinhas deixando espaço entre elas. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil