Fechar
Idioma: BR EN

Receitas



Bolo de Reis (Natalino)

Bolo de Reis (Natalino)

Ingredientes:

400g de farinha de trigo Herança Holandesa

200g manteiga (temperatura ambiente)

360g açúcar mascavo

4 ovos

120g de nozes

120g de frutas cristalizadas 

100g de uva passas

100g de cerejas

60ml de conhaque

8g de fermento em pó

5g de canela em pó

Manteiga e farinha para enfarinhar a forma

Modo de preparo:

Na batedeira comece colocando a manteiga e batendo com a pá por cerca de 2 minutos ou até a mistura ficar cremosa. Acrescente o açúcar mascavo e bata em velocidade média por cerca de 10 minutos, formando um creme macio e fofo. Adicione os ovos um a um e incorporando a cada inclusão. Após esse processo, diminua a velocidade da batedeira no mínimo, acrescente o conhaque, a farinha de trigo, fermento e a canela, batendo até misturar. Acrescente as frutas cristalizadas, uva passas, nozes e as cerejas na massa. Despeje a mistura em uma forma redonda com furo no meio e coloque para assar em forno pré-aquecido 180 graus, por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado. 

Rendimento: 1 bolo

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil