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Receitas



Bolo Red Velvet

Bolo Red Velvet

Ingredientes:

3 ovos

160g de manteiga (temperatura ambiente)

300g de açúcar

15ml de essência de baunilha

5g de sal

600g de farinha de trigo Herança Holandesa

15g de cacau 100% em pó

5ml de vinagre de álcool

15ml corante vermelho

240g de leite com limão (30ml de limão espremido / 210ml de leite)

5g de fermento em pó

5g de bicarbonato de sódio

Cobertura:

220g de creamcheese (temperatura ambiente)

60g de manteiga (temperatura ambiente)

250g de açúcar de confeiteiro 

5ml de essência de baunilha

Modo de preparo da massa:

Na batedeira comece colocando os ovos e o açúcar até a mistura ficar clara e cremosa. Acrescente a manteiga e a essência de baunilha. Adicione o vinagre e o corante, em seguida vá adicionando aos poucos a farinha, o cacau e o sal, intercalando com o leite com limão (Acrescente o suco de limão no leite e deixe talhar por 10 minutos, a mistura estará pronta para uso). Por último adicione o fermento e o bicarbonato de sódio. Despeje em formas untadas e enfarinhadas. Assar em forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 40 minutos. 

Modo de preparo da cobertura:

Bata o creamcheese com a manteiga e o açúcar até obter um creme macio. Adicione a essência de baunilha e mexa até incorporar todos os ingredientes. 

Rendimento: 1 bolo

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil