Fechar
Idioma: BR EN

Receitas



Cheesecake de salmão

Cheesecake de salmão

Ingredientes:

Massa:

1 xícara de farinha de trigo Premium Herança Holandesa

100g de manteiga 

1 colher de vinagre de arroz

1 colher de água gelada (se necessário)

Recheio:

300g de salmão limpo

450g de cream cheese

2 colheres (sopa) de farinha de trigo Premium Herança Holandesa

4 ovos

Sal 

Cobertura:

100ml de pesto de agrião

folhas de agrião

Modo de preparo:

Para a base da torta, misturar a manteiga com uma xícara e meia de trigo até formar uma farofa úmida. Juntar o vinagre e tentar formar uma bola com a massa, se esfarelar, colocar uma colher de água gelada, até obter o ponto desejado. Forrar o fundo de uma forma redonda de 22cm, com fundo removível. 

Bater os ovos com o salmão e o cream cheese no liquidificador até obter uma pasta lisa. Bater o salmão e o ovo no liquidificador e incorporar o cream cheese na batedeira. Temperar com sal e juntar duas colheres de farinha de trigo. Bater bem e despejar sobre a massa, alisar a superficie com uma colher molhada. 

Levar ao forno pré-aquecido em 160ºC por aproximadamente 50 minutos. 

Pode ser servida quente ou fria. 

Ao servir, regar o pesto de agrião e decorar com folhas de agrião. 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Dificuldade: Fácil