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Receitas



Cookie com chocolate meio amargo

Cookie com chocolate meio amargo

Ingredientes:
60g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
200g de açúcar mascavo
120g de farinha de trigo premium Herança Holandesa 
80g de farinha de avelã (avelãs torradas e moídas)
150g de chocolate meio amargos picado ou em gotas
1/2 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo:
Misturar todos ingredientes na batedeira e misturar com o batedor de raquete até obter uma massa homogênea.
Refrigerar por meia hora antes de moldar.
Pode ser moldada com um boleador de sorvete pequeno ou enrolar na mão bolinhas como brigadeiros.
Colocar em um assadeira forrada com tapete de silicone ou com papel manteiga untado com óleo.
Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 8 a 15 minutos (dependendo do tamanho do boleador), sendo o ponto ideal quando as bordas começam a dourar mas o centro continua macio.
Esfriar sobre uma grade para não umedecer a base da massa.

Tempo de preparo: 47 minutos

Rendimento: 20 unidades (boleador de 3cm)

Dificuldade: Fácil