Fechar
Idioma: BR EN

Receitas



French Crullers

French Crullers

Ingredientes:

Massa:

1 xícara de água

120 g de manteiga

2 colheres (sopa) de açúcar

1/4 colher (chá) de especiarias

1 xícara de farinha de trigo premium Herança Holandesa

3 gemas de ovo

5 claras de ovo

óleo, para fritar por imersão

Glacê:

1 colher (sopa) de suco de limão

1,5 xícara de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de mel

3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:

Levar ao fogo a manteiga, o açúcar e as especiarias, assim que levantar fervura, despejar o trigo e mexer vigorosamente até

incorporar todo o conteúdo. Mexer por alguns instantes, que a massa solte facilmente do fundo da panela.

Colocar a massa na batedeira e bater em velocidade baixa para aerar e amornar. Juntar os ovos: primeiro as gemas, depois as

claras.

Colocar a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga e formar argolas sobre quadrados de papal manteiga untados.

Aquecer o óleo em 180ºC e fritar as argolas de massa, colocando no óleo quente com o papel para cima (soltará tão logo a

massa frite).

Deixar num tom dourado claro.

Colocar as argolas sobre uma grade de confeitaria.

Preparar o glacê misturando todos ingredientes com um fuet.

Regar o glacê sobre as argolas de massa e deixar sobre a grade até que estejam completamente frias.

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil