Ingredientes:
850g de farinha de trigo Herança Holandesa
20g de fermento biológico seco
600g de água
50ml de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Misturar o fermento com um terço da água e um terço do trigo. Deixar descansar por 20 minutos. Juntar os demais ingredientes e amassar por 10 minutos ou por 5 minutos usando uma batedeira planetária com gancho para massas pesadas. Deixar descansar por 10 minutos antes de abrir. Abrir com o rolo de massa deixando a forma redonda e achatada, sobre uma bancada enfarinhada. Pré-assar a massa em forno quente (220ºC) por 10 minutos. Montar a pizza no sabor de sua preferência e voltar ao forno por mais 15 minutos em 250ºC ou até que esteja com a massa dourada nas bordas e a cobertura borbulhando.
Rendimento: 1 pizza
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Fácil