Fechar
Idioma: BR EN

Receitas



Pancakes com aveia

Pancakes com aveia

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de trigo integral Herança Holandesa

1/2 xícara de aveia em flocos finos

1 ovo

1/2 xícara de água

1/2 xícara de iogurte natural

2 colheres (sopa) de mel 

1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes com um batedor de arame. Aquecer uma frigideira antiaderente e untar com um fio de óleo, colocar 3 a 4 colheres de massa e espalhar levemente. Deixar dourar até que a superfície fique cheia de furinhos e com a cor opaca. 

Virar e dourar o outro lado por alguns instantes. 

Ao tirar da frigideira, manter as pancakes empilhadas, para que fiquem quentinhas. 

Sugestão de acompanhamento: frutas frescas e mel. 

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos 

Dificuldade: Fácil