1 rolo de massa de pastel
1/2 kg de mussarela
1/2 kg de presunto
2 latas de molho de tomate
200 g de carne moída
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
orégano, manjericão e temperos a gosto
Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho amassado. Em seguida, acrescente a carne moída, sal e pimenta-do-reino a gosto, e vá cozinhando até que a carne esteja marrom e sequinha.
Assim que a carne moída atingir esse ponto, acrescente o molho de tomate, mexa bem, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo. Reserve.
Em uma travessa, espalhe um pouco do molho preparado e, por cima, adicione a massa do pastel cortada do tamanho da travessa ou vá colocando vários pedaços da massa até que cubra todo o molho.
Em seguida, coloque o molho por cima da massa e faça uma camada de presunto e mussarela, seguida por outra camada de molho, massa, molho, presunto, mussarela, e assim por diante até que a última camada seja de queijo.
Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado.
Agora é só levar a assadeira ao forno para gratinar por aproximadamente de 15 a 25 minutos.
Prontinho! Agora é só retirar do forno e servir. Viu como é simples? Bom apetite!