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Receitas



Grissini com molho de ervas

Grissini com molho de ervas

Ingredientes:

700g de farinha de trigo integral Herança Holandesa

20g de fermento biológico seco

600g de água

50ml de azeite

2 colheres de sopa de ervas frescas picadas

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

Ingredientes para o molho:

2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 xícara de maionese

Preparo:

Misturar o fermento com um terço da água e um terço do trigo. Deixar descansar por 20 minutos.

Juntar os demais ingredientes e amassar por 10 minutos - ou por 5 minutos usando uma batedeira planetária com o gancho para massas pesadas. Deixar descansar por 10 minutos antes de abrir.

Dividir a massa em 20 pedaços e moldar cada um deles em um rolo longo com cerca de 1cm de espessura.

Assar em forno pré-aquecido em 200ºC até que estejam crocantes e levemente dourados - cerca de 20 minutos.

Para o molho: misturar todos os ingredientes e conservar refrigerado até o momento de servir.

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil