Grissini com molho de ervas

Ingredientes:

  • 700g de farinha de trigo integral Herança Holandesa
  • 20g de fermento biológico seco
  • 600g de água
  • 50ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes para o molho:

  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de maionese

Preparo:

  • Misturar o fermento com um terço da água e um terço do trigo. Deixar descansar por 20 minutos.
  • Juntar os demais ingredientes e amassar por 10 minutos – ou por 5 minutos usando uma batedeira planetária com o gancho para massas pesadas. Deixar descansar por 10 minutos antes de abrir.
  • Dividir a massa em 20 pedaços e moldar cada um deles em um rolo longo com cerca de 1cm de espessura.
  • Assar em forno pré-aquecido em 200ºC até que estejam crocantes e levemente dourados – cerca de 20 minutos.
  • Para o molho: misturar todos os ingredientes e conservar refrigerado até o momento de servir.

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil

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