Ingredientes:
- 1 maçã
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo Herança Holandesa integral
- 1/2 xícara de mel
- 3/4 xícara de leite
- 1/2 xícara de suco de maça integral
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de fermento químico
Preparo:
- Misture o trigo, a canela, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma bacia grande.
- Rale a maçã no ralador grosso e reserve.
- Em outro recipiente, bata os ovos com o leite e o suco de maçã. Junte o mel e a maçã e misture bem.
- Despeje a mistura sobre os ingredientes secos e mexa a penas o suficiente para incorporar.
- Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes/muffins, untadas e enfarinhas ou forradas com forminhas de papel.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e asse por 25 minutos – ou até que um palito espetado na massa saia limpo.
Tempo de preparo: 15min + 25min
Produtos: farinha de trigo Herança Holandesa integral