Muffins de maçã com canela

Ingredientes:

  • 1 maçã
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo Herança Holandesa integral
  • 1/2 xícara de mel
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/2 xícara de suco de maça integral
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico

Preparo:

  • Misture o trigo, a canela, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma bacia grande. 
  • Rale a maçã no ralador grosso e reserve.
  • Em outro recipiente, bata os ovos com o leite e o suco de maçã. Junte o mel e a maçã e misture bem.
  • Despeje a mistura sobre os ingredientes secos e mexa a penas o suficiente para incorporar.
  • Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes/muffins, untadas e enfarinhas ou forradas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e asse por 25 minutos – ou até que um palito espetado na massa saia limpo.

Tempo de preparo: 15min + 25min

Produtos: farinha de trigo Herança Holandesa integral

Compartilhe nas redes sociais

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn