Ingredientes para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo Herança Holandesa tradicional
- 1 xícara de farinha de trigo Herança Holandesa integral
- 50g de manteiga
- 3/4 xícara de água
- 1 colher (chá) de sal
- óleo, para untar
- farinha de trigo tradicional, para polvilhar
Preparo:
- Misture as farinhas e o sal em uma bacia.
- Leve ao fogo a água e a manteiga apenas para amornar e derreter a manteiga. Despeje sobre a mistura seca e mexa para incorporar. Sove a massa por alguns minutos, embrulhe em filme plástico e reserve por 30 minutos.
- Divida a massa em 12 pedaços iguais.
- Polvilhe farinha sobre a bancada e use um rolo de massa para abrir cada pedaço em um disco de 15 centímetros de diâmetro.
- Aqueça uma frigideira de fundo grosso, unte com óleo e asse as massas, ambos os lados.
Sugestão de recheio: peito de frango grelhado, molho de maionese, tomate e mix de folhas.
Tempo de preparo: 10min + 30min + 20min
Rendimento: 12 unidades
Produtos: farinha de trigo Herança Holandesa integral e farinha de trigo Herança Holandesa tradicional