Wrap com frango e salada

Ingredientes para a massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo Herança Holandesa tradicional
  • 1 xícara de farinha de trigo Herança Holandesa integral
  • 50g de manteiga
  • 3/4 xícara de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo, para untar
  • farinha de trigo tradicional, para polvilhar

Preparo:

  • Misture as farinhas e o sal em uma bacia.
  • Leve ao fogo a água e a manteiga apenas para amornar e derreter a manteiga. Despeje sobre a mistura seca e mexa para incorporar. Sove a massa por alguns minutos, embrulhe em filme plástico e reserve por 30 minutos.
  • Divida a massa em 12 pedaços iguais.
  • Polvilhe farinha sobre a bancada e use um rolo de massa para abrir cada pedaço em um disco de 15 centímetros de diâmetro.
  • Aqueça uma frigideira de fundo grosso, unte com óleo e asse as massas, ambos os lados.

Sugestão de recheio: peito de frango grelhado, molho de maionese, tomate e mix de folhas.

Tempo de preparo: 10min + 30min + 20min

Rendimento: 12 unidades

Produtos: farinha de trigo Herança Holandesa integral e farinha de trigo Herança Holandesa tradicional

Compartilhe nas redes sociais

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn