Ingredientes:
- 700g de farinha de trigo integral Herança Holandesa
- 20g de fermento biológico seco
- 600g de água
- 50ml de azeite
- 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
Ingredientes para o molho:
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de maionese
Preparo:
- Misturar o fermento com um terço da água e um terço do trigo. Deixar descansar por 20 minutos.
- Juntar os demais ingredientes e amassar por 10 minutos – ou por 5 minutos usando uma batedeira planetária com o gancho para massas pesadas. Deixar descansar por 10 minutos antes de abrir.
- Dividir a massa em 20 pedaços e moldar cada um deles em um rolo longo com cerca de 1cm de espessura.
- Assar em forno pré-aquecido em 200ºC até que estejam crocantes e levemente dourados – cerca de 20 minutos.
- Para o molho: misturar todos os ingredientes e conservar refrigerado até o momento de servir.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil