Panqueca holandesa

Dutch baby

Ingredientes:

-3 ovos

-4 colheres (sopa) de açúcar

-3/4 xícara de leite

-1/2 xícara de farinha de trigo Herança Holandesa premium

-1/2 colher (chá) de sal

-1 colher (chá) de extrato de baunilha

-2 colheres (sopa) de manteiga

Para acompanhar:

-100g de cream cheese

-2 colheres (sopa) de açúcar

-morangos, mirtilos e laranja

Preparo:

1.Bater o cream cheese com açúcar e reservar.

2.Aquecer no forno em 220ºC uma frigideira de ferro que possa ir ao forno.

3.Misturar os ovos, o açúcar e o leite até incorporar bem. Juntar a farinha de trigo, peneirada, e bater até obter uma creme homogêneo. Temperar com sal e baunilha.

4.Tirar a frigideira do forno, colocar a manteiga e deixar derreter completamente. Despejar a massa na frigideira e voltar ao forno por 20 minutos – a massa cresce pelas laterais da frigideira, estufa e, logo que sai do forno, abate no centro.

5.Nessa concavidade central, colocar o creme batido e as frutas.

6.Servir em seguida. Ótimo para um café da manhã caprichado!

Tempo de preparo: 15 minutos + 20 minutos

Rendimento: porção para duas pessoas

Produto: farinha de trigo Herança Holandesa premium

Bom apetite!! Genieten van!! 😋

Compartilhe nas redes sociais

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn