Ingredientes:
-2 xícaras de farinha de trigo Herança Holandesa tradicional
-2 xícaras de açúcar
-5 ovos
-3/4 xícara de óleo
-1 lata de milho
-1 colher (sopa) de fermento químico
Ingredientes para a calda:
-1/2 xícara de leite de coco
-1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Preparo:
1.Bater no liquidificador o milho com os ovos e o óleo. Quando estiver cremoso, sem grumos, juntar o açúcar e bater bem, para dissolver.
2.Peneirar a farinha com o fermento, para aerar. Juntar o líquido na farinha e misturar bem, com um batedor de arames ou espátula.
3.Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada (30cm X 22cm) e levar ao forno.
4.Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos – ou até que um palito espetado na massa saia limpo.
5.Para a calda, misturar o leite de coco com o açúcar e resevar até o molho de usar.
6.Deixar amornar e cortar em 12 pedaços. Despejar aa cobertura sobre o bolo, deixando escorrer entre os pedaços.
Tempo de preparo: 20min + 40min
Rendimento: 12 porções
Produto: farinha de trigo Herança Holandesa tradicional
Bom apetite!! Genieten van!! 😋🧡