Ingredientes:
- 1 maçã
 - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo Herança Holandesa integral
 - 1/2 xícara de mel
 - 3/4 xícara de leite
 - 1/2 xícara de suco de maça integral
 - 2 ovos
 - 1 colher (chá) de canela em pó
 - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
 - 1/2 colher (chá) de fermento químico
 
Preparo:
- Misture o trigo, a canela, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma bacia grande.
 - Rale a maçã no ralador grosso e reserve.
 - Em outro recipiente, bata os ovos com o leite e o suco de maçã. Junte o mel e a maçã e misture bem.
 - Despeje a mistura sobre os ingredientes secos e mexa a penas o suficiente para incorporar.
 - Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes/muffins, untadas e enfarinhas ou forradas com forminhas de papel.
 - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e asse por 25 minutos – ou até que um palito espetado na massa saia limpo.
 
Tempo de preparo: 15min + 25min
Produtos: farinha de trigo Herança Holandesa integral




