DESCRIÇÃO Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico RECOMENDAÇÃO DE USO Preferencial para a fabricação de pastel, salgados e demais massas frescas. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. CÓDIGO DE BARRAS 5kg - 7898950015228 | 17898950015225
DESCRIÇÃO Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico RECOMENDAÇÃO DE USO Preferencial para a fabricação artesanal de pizzas. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. CÓDIGO DE BARRAS 5kg - 7898950015211 | 17898950015218
RECOMENDAÇÃO DE USO Desenvolvida especialmente para atender as necessidades de fabricação de massas curtas, massas longas e pastas em geral com baixo teor de cinzas. Uso industrial. VALIDADE 6 meses após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, 50 kg, Big Bag de 1.250 kg ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Destinada à fabricação de massas para lasanha, ravióli, espaguete, talharim, fettuccine, capeletti, rigatoni, nhoque, massa para pastel e pizza. Uso industrial. VALIDADE 6 meses após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, 50 kg, Big Bag de 1.250 kg ou a granel.