RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação de biscoitos fermentados como cream craker, água e sal e snacks e demais aplicações. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação de biscoitos tipo wafer, amanteigados e biscoitos doces. Uso Industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação de biscoitos moldados doces, amanteigados, recheados e demais aplicações. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Destinado à fabricação de massas, pães e biscoitos integrais. Uso industrial e panificação artesanal. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Desenvolvida especialmente para atender as necessidades de fabricação de massas curtas, massas longas e pastas em geral com baixo teor de cinzas. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Destinada à fabricação de massas para lasanha, ravióli, espaguete, talharim, fettuccine, capeletti, rigatoni, nhoque, massa para pastel e pizza. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Destinada à fabricação de massas em geral com teor médio de cinza. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Destinada à fabricação de massas em geral. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação preferencial de pão francês premium, pães congelados e demais confeitarias. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Elaboração de pão francês tradicional, pães congelados e demais confeitarias. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação de pão de forma, pão de hambúrguer, pão caseiro, pão doce, pão para hot-dog e demais pães macios. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.