DESCRIÇÃO Farinha de Trigo Integral Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico. RECOMENDAÇÃO DE USO Produto rico em fibra destinado à fabricação de massas, pães e biscoitos integrais. Uso doméstico. VALIDADE 180 dias após a data de fabricação. CÓDIGO DE BARRAS EAN: 7898950015204 (1kg) DUN: 17898950015201 (10 x 1kg) - Fardo EAN: 7898950015198 (5kg) DUN: 17898950015195 (5 x…
DESCRIÇÃO Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico RECOMENDAÇÃO DE USO Preferencial para a fabricação de pastel, salgados e demais massas frescas. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. CÓDIGO DE BARRAS EAN: 7898950015228 (5kg) DUN: 17898950015225 (5 x 5kg) - Fardo
DESCRIÇÃO Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico. RECOMENDAÇÃO DE USO Preferencial para a fabricação artesanal de pizzas. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. CÓDIGO DE BARRAS EAN: 7898950015211 (5kg) DUN: 17898950015218 (5 x 5kg) - Fardo
DESCRIÇÃO Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico. RECOMENDAÇÃO DE USO Produto de qualidade superior, para produção de massas em geral, pães e biscoitos. Possui baixíssimo teor de cinzas. Uso doméstico. VALIDADE 180 dias após a data de fabricação. CÓDIGO DE BARRAS EAN: 7898950015136 (1kg) DUN: 17898950015133 (10 x 1kg) - Fardo EAN:…
DESCRIÇÃO Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico. RECOMENDAÇÃO DE USO Produto destinado à fabricação de massas em geral, pães e biscoitos. Possui baixo teor de cinzas. Uso doméstico. VALIDADE 180 dias após a data de fabricação. CÓDIGO DE BARRAS EAN: 7898950015167 (1kg) DUN: 17898950015164 (10 x 1kg) - Fardo EAN: 7898950015143 (5kg)…
DESCRIÇÃO Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico. RECOMENDAÇÃO DE USO Indicada para uso doméstico no preparo de massas em geral, pães e biscoitos. VALIDADE 180 dias após a data de fabricação. CÓDIGO DE BARRAS EAN: 7898950015181 (1kg) DUN: 17898950015188 (10 x 1kg) - Fardo EAN: 7898950015174 (5kg) DUN: 17898950015171 (5 x 5kg) - Fardo
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação de biscoitos fermentados como cream craker, água e sal e snacks e demais aplicações. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação de biscoitos tipo wafer, amanteigados e biscoitos doces. Uso Industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação de biscoitos moldados doces, amanteigados, recheados e demais aplicações. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Destinado à fabricação de massas, pães e biscoitos integrais. Uso industrial e panificação artesanal. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Desenvolvida especialmente para atender as necessidades de fabricação de massas curtas, massas longas e pastas em geral com baixo teor de cinzas. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Destinada à fabricação de massas para lasanha, ravióli, espaguete, talharim, fettuccine, capeletti, rigatoni, nhoque, massa para pastel e pizza. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Destinada à fabricação de massas em geral com teor médio de cinza. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Destinada à fabricação de massas em geral. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação preferencial de pão francês premium, pães congelados e demais confeitarias. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Elaboração de pão francês tradicional, pães congelados e demais confeitarias. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação de pão de forma, pão de hambúrguer, pão caseiro, pão doce, pão para hot-dog e demais pães macios. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Esta é a pré-mistura ideal para a linha de pães especiais, sendo desenvolvida especificamente para massas doces de panificação, tais como: pão de forma, hot-dog, hambúrguer, brioches e salgados assados. Produz pães saborosos, macios e com bom shelf life. VALIDADE 90 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg.
RECOMENDAÇÃO DE USO O Pré Mix Extra Clara rende 600 pães franceses por saco, em média. Os pães apresentam crosta dourada, crocante, miolo claro, pestana aparente e ótimo volume. E o melhor é que o produto pode ser aplicado tanto em fermentações rápidas quanto prolongadas. VALIDADE 90 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg.
RECOMENDAÇÃO DE USO Produto versátil e com excelente rendimento, o Pré Mix Tradicional produz 600 pães franceses por saco, em média. Os pães apresentam crosta dourada, pestana aparente e ótimo volume. E o melhor é que o produto pode ser aplicado tanto em fermentações rápidas quanto prolongadas. VALIDADE 90 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fonte de fibras, é versátil na produção de pães integrais. Com ele, é possível fabricar: pães franceses, pães de forma, caseiros integrais, salgados integrais e outros. As possibilidades são muitas, já que o Pré Mix Integral rende mais. VALIDADE 90 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg.
RECOMENDAÇÃO DE USO Produto versátil e com excelente rendimento, o Pré Mix Precisa produz 600 pães franceses por saco, em média. Os pães apresentam crosta dourada, pestana aparente e ótimo volume. E o melhor é que o produto pode ser aplicado tanto em fermentações rápidas quanto prolongadas. VALIDADE 90 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg.