RECOMENDAÇÃO DE USO Destinada à fabricação de massas em geral com teor médio de cinza. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Destinada à fabricação de massas em geral. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação preferencial de pão francês premium, pães congelados e demais confeitarias. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Elaboração de pão francês tradicional, pães congelados e demais confeitarias. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fabricação de pão de forma, pão de hambúrguer, pão caseiro, pão doce, pão para hot-dog e demais pães macios. Uso industrial. VALIDADE 120 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg, Big Bag ou a granel.
RECOMENDAÇÃO DE USO Esta é a pré-mistura ideal para a linha de pães especiais, sendo desenvolvida especificamente para massas doces de panificação, tais como: pão de forma, hot-dog, hambúrguer, brioches e salgados assados. Produz pães saborosos, macios e com bom shelf life. VALIDADE 90 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg.
RECOMENDAÇÃO DE USO O Pré Mix Extra Clara rende 600 pães franceses por saco, em média. Os pães apresentam crosta dourada, crocante, miolo claro, pestana aparente e ótimo volume. E o melhor é que o produto pode ser aplicado tanto em fermentações rápidas quanto prolongadas. VALIDADE 90 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg.
RECOMENDAÇÃO DE USO Produto versátil e com excelente rendimento, o Pré Mix Tradicional produz 600 pães franceses por saco, em média. Os pães apresentam crosta dourada, pestana aparente e ótimo volume. E o melhor é que o produto pode ser aplicado tanto em fermentações rápidas quanto prolongadas. VALIDADE 90 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg.
RECOMENDAÇÃO DE USO Fonte de fibras, é versátil na produção de pães integrais. Com ele, é possível fabricar: pães franceses, pães de forma, caseiros integrais, salgados integrais e outros. As possibilidades são muitas, já que o Pré Mix Integral rende mais. VALIDADE 90 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg.
RECOMENDAÇÃO DE USO Produto versátil e com excelente rendimento, o Pré Mix Precisa produz 600 pães franceses por saco, em média. Os pães apresentam crosta dourada, pestana aparente e ótimo volume. E o melhor é que o produto pode ser aplicado tanto em fermentações rápidas quanto prolongadas. VALIDADE 90 dias após a data de fabricação. EMBALAGENS 25 kg.